В Калининграде готовят новую акцию протеста

    16 февраля 2010 Оппозиция в Калининграде готовит новый митинг протеста. Как сообщил лидер калининградского движения "Справедливость" Константин Дорошок, протестное выступление будет многотысячным.
    Дорошок пояснил, что решение о проведении очередного митинга вызвано отсутствием каких-либо шагов со стороны руководства области.
    Он напомнил, что пошла уже третья неделя, как 10 тысяч жителей Калининграда вышли на митинг, но за это время губернатор Георгий Боос так и не встретился с лидерами оппозиции и не начал переговоров по экономическим и социальным проблемам, поднятым в ходе прошлой акции. Две запланированные встречи оппозиционеров с губернатором так и не состоялись, письменного ответа на резолюцию второго митинга не поступало.
    Дорошок утверждает, что будущий митинг, предварительно запланированный на 20 марта, будет ещё более масштабным.
    По мнению активистов, акция протеста может стать общероссийской, поскольку принять в ней участие изъявили желание уже 6 регионов, в частности, Москва и Санкт-Петербург. Кроме того, предварительную готовность провести свою массовую акцию протеста 20 марта выразили представители около 30 регионов.

     

    Напечатать К списку новостей
     
 

Наши партнеры

  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама