Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Лыжница принесла Швеции первое золото Олимпиады-2010

Первое лыжногоночное золото Олимпиады-2010 завоевала Шарлотте Калла. Накануне шведская лыжница финишировала с лучшим временем в индивидуальной гонке свободным стилем на 10 км. Второй результат показала титулованная эстонка Кристина Шмигун-Вяхи, а бронза осталась за норвежкой Марит Бьорген...
Первое лыжногоночное золото Олимпиады-2010 завоевала Шарлотте Калла. Накануне шведская лыжница финишировала с лучшим временем в индивидуальной гонке свободным стилем на 10 км. Второй результат показала титулованная эстонка Кристина Шмигун-Вяхи, а бронза осталась за норвежкой Марит Бьорген.
Россиянки Евгения Медведева, Ольга Завьялова, Наталья Коростылева и Ирина Хазова вошли в двадцатку. При этом сильнее остальных выступила Медведева, показавшая седьмой результат.
А следом за женщинами наступил черед мужчин выйти на трассу в Уистлере. Успешнее других это сделал швейцарец Дарио Колонья, выигравший индивидуальную гонку на 15 км.
Серебряную медаль получил итальянец Пьетро Пиллер Котрер, бронзовую – чех Лукаш Бауэр.
Россию в гонке представляли Максим Вылегжанин, Александр Легков, Петр Седов и Сергей Ширяев. Лучшим стал Вылегжанин, финишировавший девятым.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске