В самарском пансионате для психически больных произошел пожар

    18 февраля 2010 Этой ночью в пансионате для психически больных в Пестравском районе Самарской области произошел пожар. В нем пострадали 11 человек.
    Как сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на Минздрав Самарской области, один из пациентов серьезно пострадал - он отравился угарным газом и госпитализирован в больницу имени Калинина в Самаре.
    Остальные десять пациентов находится в удовлетворительном состоянии, и проходят лечение в Пестравской центральной больнице.
    "Сигнал о возгорании поступил в 02.56 по местному времени (01.56 мск). В пансионате "Высокинский" горел диван в холле на втором этаже пятого корпуса", - сообщили СМИ в МЧС. При ликвидации возгорания из интерната были эвакуированы 80 человек, помощь пожарным в эвакуации оказывал персонал интерната. Пожар ликвидирован в 03.44 по местному времени (02.44 мск).
    Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнём во время курения. Горел двухэтажный кирпичный жилой корпус пансионата. Огнём было охвачено 70 кв. метров площади. На тушение пожара ушло около часа.

     

    Напечатать К списку новостей
     
 

Наши партнеры

  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама