Основатель «Русской медиагруппы» вернулся в медибизнес

    18 февраля 2010 Сенатор от Курской области Виталий Богданов, два года назад продавший 39% "Русской медиагруппы" менеджерам ЛУКОЙЛа, возвращается в медиабизнес - он приобрел радиостанции "95.2 FM" и "Моя семья", владельцем которых считается депутат Госдумы Валерий Комиссаров, сообщает газета "Коммерсант".
    О том, что Виталий Богданов приобрел радиостанции "95.2 FM" и "Моя семья", газете рассказали сразу несколько источников на медиарынке. Представитель Виталия Богданова Анна Ярмоленко это подтвердила. По ее словам, сделка была закрыта в начале февраля 2010 года. Ярмоленко заявила, что "Моя семья" и "95.2 FM" продолжат вещание в прежнем формате и под руководством прежних менеджеров. Новый владелец готов инвестировать в контент и продвижение радиостанций. "Безусловно, станции куплены, чтобы поднимать их рейтинг", - говорит Ярмоленко.
    Богданов уже представлен сотрудникам в качестве нового владельца.
    Стоимость радиостанций эксперты оценивают примерно в 15 миллионов долларов.
    Виталий Богданов - один из основателей радийного холдинга "Русская медиагруппа". С 2006 года он является представителем Курской области в Совете Федерации, срок его полномочий истекает в марте 2010 года.

     

    Напечатать К списку новостей
     
 

Наши партнеры

  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама