Иван Скобрев извинился за всю сборную, а Мутко обещает покинуть свой пост

    2 марта 2010 Этой ночью российские олимпийцы вернулись из Ванкувера в Москву. Они прилетели в аэропорт Шереметьево. В зале прилета присутствовали около 500 встречающих, среди которых были болельщики, родственники спортсменов, журналисты. Прибывших спортсменов встретили хлебом-солью, а также народными песнями и шампанским.
    Присутствовал в Шереметьево и министр спорта России Виталий Мутко. Он сообщил, что готов покинуть свой пост. По его словам, цитата «наш результат на Олимпиаде – это не провал, это - объективная реальность» конец цитаты. Заявление об уходе со своего поста Мутко еще не написал, но заверил журналистов, что уйдет совершенно спокойно. При этом чиновник сомневается, выиграет ли российский спорт от его отставки.
    Вот кто действительно раскаивается в неоправданных надеждах болельщиков и посчитал нужным принести извинения - так это конькобежец Иван Скобрев, выигравший в Ванкувере серебряную и бронзовую олимпийские медали. Спортсмен в аэропорту от имени всей сборной извинился перед болельщиками за неудачи на Олимпиаде.

     

    Напечатать К списку новостей
     
 

Наши партнеры

  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама