Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Водитель, по вине которого погибли 4 человека, получил 5 с половиной лет

5 с половиной лет лишения свободы в колонии-поселении получил водитель, по вине которого погибли 4 человека. В мае прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в компании 3 своих друзей он возвращался с ночной рыбалки. Проезжая по селу Паники Медвенского района со скоростью более 120 км/ч, водитель не справился с управлением и въехал в автобусную остановку, где находились 2 женщины. В результате ДТП двое пассажиров автомобиля, погибли, один – получил тяжкие телесные повреждения. Женщины, находившиеся на остановке, от полученных травм скончались на месте...
5 с половиной лет лишения свободы в колонии-поселении получил водитель, по вине которого погибли 4 человека. В мае прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в компании 3 своих друзей он возвращался с ночной рыбалки. Проезжая по селу Паники Медвенского района со скоростью более 120 км/ч, водитель не справился с управлением и въехал в автобусную остановку, где находились 2 женщины. В результате ДТП двое пассажиров автомобиля, погибли, один – получил тяжкие телесные повреждения. Женщины, находившиеся на остановке, от полученных травм скончались на месте.
Теперь он проведёт в колонии-поселении 5 с половиной лет, лишится права управления автомобилем на 3 года. В счет компенсации морального вреда и материального ущерба, причиненного в результате ДТП, потерпевшим взысканы суммы от 190 000 до 200 000 рублей.
+3 --2

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске