Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

В Курской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве своего знакомого

Суджанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Курской области предъявлено обвинение 57-летнему Василию Сагайдакову в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)...
Суджанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Курской области предъявлено обвинение 57-летнему Василию Сагайдакову в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Следствием установлено, что вечером 20 сентября 2010 года подозреваемый у себя дома распивал спиртные напитки совместно с потерпевшим - неоднократно судимым наркоманом. В ходе застолья Сагайдаков сказал, что примерно 6 лет назад у него была совершена кража, в которой он подозревал мать потерпевшего. Последний не согласился с обвинением, в результате чего между собутыльниками завязалась ссора, затем переросшая в драку. В ходе неё потерпевший ударил Сагайдакова сковородкой по голове, а подозреваемый в ответ повалил его на пол и нанёс множественные удары металлической пельменницей в область головы, от которых потерпевший скончался.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
+6 --4
Макс
Макс от 23 марта 2012 15:48
А что самооборона! Даже если ты пьян и тебя бьют сковородой по голове - явный признак желания тебя убить!!! То здесь уже идёт речь о спасении своей жизни любым доступным способом и пельменница как раз явилась орудием обороны! А множественные удары наносились в стрессовом состоянии после удара сковородой!!! Думаю мужика оправдают.

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске