Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Рашиду Нургалиеву понравилось новое здание ГИБДД в Курске

Сегодня в Курск с официальным визитом прибыл министр МВД Рашид Нургалиев.Глава Министерства задержался на несколько часов: из-за тумана самолёт Нургалиева пришлось посадить в аэропорту Белгорода, а уже оттуда делегация отправилась в Курск...
Сегодня в Курск с официальным визитом прибыл министр МВД Рашид Нургалиев.Глава Министерства задержался на несколько часов: из-за тумана самолёт Нургалиева пришлось посадить в аэропорту Белгорода, а уже оттуда делегация отправилась в Курск.
Рашид Нургалиев уже вручил сотрудникам областного УВД ключи от новых автомобилей: "Фордов", "Тойот". "ВАЗов" - и осмотрел новое административное здание областной ГИБДД на улице 50 лет Октября. Министр остался доволен зданием и возможностями, которые теперь, после его открытия, предоставляются сотрудникам ГИБДД. К примеру, еще перед регистрацией автотранспорта можно будет проверить, не находится ли машина в угоне - это займёт всего 20 минут. Кроме того, благодаря компьютеризации центра куряне смогут записаться на приём по Интернету, а не ждать своей очереди несколько часов.  
В эти минуты делегация с министром МВД Рашидом Нургалиевым отправилась к мемориальному комплексу Курская дуга, где состоится возложение цветов и венков к памятнику.

+3 --2
сергей
сергей от 3 ноября 2010 16:17
В ПРИЕЗД МИНИСТРА МВД МОЖНО БЫЛО ОРГАНИЗОВАТЬ ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ, А НЕ ПАРАЛИЗОВЫВАТЬ ЕГО. ПОЧЕМУ СТОЯЩИЕ НА КАЖДОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ СОТРУДНИКИ ДПС НЕ МОГЛИ РЕГУЛИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СТОЯТЬ И ЛЯСЫ ТОЧИТЬ.

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске