Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Полиции Саудовской Аравии не дала покоя женщина в мужской обуви

Медсестра из Саудовской Аравии попала в полицию, надев по ошибке мужскую обувь. Бдительные прохожие, увидев несоответствие в женской одежде (медсестра шла на работу в традиционной черной накидке, покрывающей женщину с головы до пят) и мужской обувью заподозрили, что в женском платье скрывается мужчина и тут же сообщили «куда следует»...
Медсестра из Саудовской Аравии попала в полицию, надев по ошибке мужскую обувь. Бдительные прохожие, увидев несоответствие в женской одежде (медсестра шла на работу в традиционной черной накидке, покрывающей женщину с головы до пят) и мужской обувью заподозрили, что в женском платье скрывается мужчина и тут же сообщили «куда следует».
Правоохранительные органы среагировали немедленно: они вычислили, куда направляется машина с женщиной в мужских ботинках, заявились в больницу.
Выяснилось, что под абайей действительно скрывается женщино. Однако нарушительницу общественного спокойствия доставили в участок, где на нее был составлен протокол.
Женщина объяснила, что очень торопилась и случайно надела обувь своего сына. В свою очередь в медучреждения из зарплаты женщины вычли сумму ее дневного заработка.
+0 -0

Новая музыка

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске