Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Железногорск: из детской поликлиники уходят врачи

Детский лор, пришедшая на работу в железногорскую детскую поликлинику в начале августа, отработав месяц, уволилась. За последнее время также уволились три педиатра, накануне заявление об уходе подал еще один специалист. Оставшиеся врачи работают с пятикратной нагрузкой...
Детский лор, пришедшая на работу в железногорскую детскую поликлинику в начале августа, отработав месяц, уволилась. За последнее время также уволились три педиатра, накануне заявление об уходе подал еще один специалист. Оставшиеся врачи работают с пятикратной нагрузкой.
Половина работающих педиатров приблизилась к пенсионному возрасту. В дошкольно-школьном отделении из восьми медицинских работников только двое не пенсионного возраста. Шесть узких специалистов также в любой момент могут уйти на заслуженный отдых. Замены им нет.
Ситуацию прокомментировал заместитель главы администрации Железногорска Игорь Андреев: «Ситуация с врачебными кадрами сложная. Работа по привлечению кадров в город идет во всех направлениях и будет продолжаться до полного решения проблемы», пишет газета «Эхо недели».
+3 --2

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске