Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

В Боливии объявлено военное положение

На севере Боливии введено военное положение. Там произошли кровавые столкновения между сторонниками и противниками президента Эво Моралеса. В ходе «демонстраций» были разграблены офисы местной администрации и убиты восемь сторонников правительства...
На севере Боливии введено военное положение. Там произошли кровавые столкновения между сторонниками и противниками президента Эво Моралеса. В ходе «демонстраций» были разграблены офисы местной администрации и убиты восемь сторонников правительства.
Как сообщает «лента.ру» со ссылкой на агентство France Presse, Моралес обвинил в организации беспорядков американского посла и объявил его персоной нон-грата. Боливийского президента поддержал венесуэльский лидер Уго Чавес, также выславший американского посла, и власти Гондураса, отказавшиеся принимать верительные грамоты у нового посла США. Вашингтон пошел на ответные шаги и выслал боливийского и венесуэльского дипломатов.
Министр внутренних дел Боливии Альфредо Рада отметил, что введение военного положения направлено на защиту жизни и интересов граждан региона. Жителям запрещается собираться в группы более трех человек, носить холодное и огнестрельное оружие, устраивать митинги и манифестации, сообщает ИТАР-ТАСС.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске