Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

В 2014-м году активизация на рынке недвижимости Болгарии продолжится

В последние числа декабря по традиции все подводят итоги уходящего года. Не остались в стороне и агентства недвижимости.
В 2014-м году активизация на рынке недвижимости Болгарии продолжится
В последние числа декабря по традиции все подводят итоги уходящего года. Не остались в стороне и агентства недвижимости. Так, в 2013 году рынок недвижимости в Чехии был очень вялым. И хотя ставки по ипотеке и стоимость жилья в этой европейской стране снижаются, оживить обстановку не получается. Дело в политике властей, из-за которой иностранцы, купившие коммерческую или жилую недвижимость, гражданами страны не становятся и даже не получают вид на жительства, как, например, в Испании.  
Зато в этой сфере у Черногории всё в этом году складывалось отлично. Цены на жилье росли, отбоя от покупателей (в первую очередь, россиян) не было. В следующем году тенденция продолжится.
Во Франции на рынке недвижимости, по оценкам специалистов, 2013 год мало чем отличался от предыдущих. Цены замерли на одной отметке, рынок также вялый.
Зато наконец активизировался рынок жилья в Болгарии. Объем покупок россиян за год увеличился на 10%. Лучше всего недвижимость в болгарии продается в Софии и в других крупных городах страны (Бургас, Варна, Шумен, Стара Загора). В 2014-м году активизация на рынке недвижимости здесь продолжится - считают эксперты. 
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске