Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Московская Остоженка вошла в десятку самых дорогих жилых улиц мира

Одна из авторитетных компаний составила рейтинг самого дорогого жилья в мире в 2013 году.
Московская Остоженка вошла в десятку самых дорогих жилых улиц мира
Одна из авторитетных компаний составила рейтинг самого дорогого жилья в мире в 2013 году. В десятку самых дорогих улиц попала Остоженка в Москве. Стоимость квадратного метра здесь составила 29 тысяч долларов. Это восьмая строчка рейтинга. Пальму первенства завоевала улица Поллокс Пас в Гонконге (за «квадрат» придется выложить 120 тысяч долларов). На втором месте - лондонская Кенсингтон Гарденс (107 тысяч долларов за "квадрат"). Замыкает тройку элитных улиц мира - Авеню Принцессы Грэйс в Монако (86 тысяч долларов).
На четвертую строчку рейтинга попал бульвар Генерала де Голля на французском курорте Сен-Жан-Кап-Ферра. Пятое место - улица Патэрсон Хилл в Сингапуре. Далее в списке следуют улицы Шеман де Рут в Женеве и Ромаццино Хилл на Сардинии. К слову, Остоженка оказалась дороже нью-йоркской Пятую Авеню и парижской Авеню Монтень.
Отметим, что ни украинские улицы, ни улицы других близких России государств, в рейтинг самых дорогих не попала. Впрочем, рынок недвижимости быстро меняется. Поэтому с учетом появления услуги «балконы под ключ Киев» все может измениться.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске