Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Дизайнеры вводят моду на искусство

Знаменитые на весь мир дома мод уже представили, каким будут грядущий сезон весна-лето-2014. 
Дизайнеры вводят моду на искусство
Знаменитые на весь мир дома мод уже представили, каким будут грядущий сезон весна-лето-2014. И хотя у каждого кутюрье есть свой неповторимый стиль, получилось так, что на этот раз они мыслят в одном направлении. Так сформировалась тенденция – дизайнеры вводят моду на искусство. У одних это современная живопись, у других импрессионизм. 
Так, итальянский бренд Prada представил свои сумки, где акцент сделан на современное искусство. Сумки от Prada образца 2014 получились очень яркими и смелыми. Модницы, конечно, сразу добавили их сразу в список своих желаний. Сафьяновые сумки от Prada иллюстрировала своими рисунками Жанна Деталланте, она же занималась росписью стен пространства Prada в Милане. Естественно, что сумки дешево известного итальянского бренда стоить явно не будут. Их можно рассматривать как отдельный вид искусства. 
«Мода это тоже искусство» - словно вторит вслед за Prada французская марка Christian Louboutin. Она представила свою весенне-летнюю рекламную кампанию 2014 года. К слову, к этому приему Лубутен прибегает не в первый раз, однако эксперты отмечают, что попытка-2014 получилась лучше, эффектнее (а значит и эффективнее) предыдущей.  Фотосессия, автором которой выступил «гламурный многостаночник» и изумительный «предметник» Питер Липпман. За основу он взял картины импрессионистов, среди которых труды Клода Моне, Анри Фантен-Латура и Винсента Ван Гога, в которые и была вписана новая обувь и сумки.
Есть и еще одна общая тенденция нового сезона, которая касается модных сумок. Художники и искусство, как мы знаем, по большей части не призваны быть утилитарными, то есть практичности в мире творцов задумываются, прямо скажем, нечасто. Вот и с сумками получилась такая ситуация. Аксессуар, который по сути должен не только подчеркнуть образ женщины, но и служить кладовой всех нужных мелочей, становится не очень удобным, потому что многие дизайнеры решили снять сумочки с дамских плеч и вручить их в руки. Причем речи идет не только о миниатюрных клатчах, но и о вполне объемных ридикюлях. Справедливости ради отметим, что некоторые кутюрье все же добавили ремешки, благодаря которым сумка крепится к руке, как огромный браслет. 
Отдельно добавим, что из моды не вышли всевозможные принты – это касается как одежды, так и сумок. Натуральные материалы – кожа, мех – тоже останутся актуальны всегда, поэтому если сть желание ходить летом с меховой пушистой сумочкой, у модниц будет и такая возможность. Дизайнеры их предложат на любой вкус.
+0 -0

Новая музыка

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске