Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Английского пса пригласили проголосовать на выборах

В Великобритании каждая собака имеет право голоса. Так с уверенностью можно заявить после забавного случая, который произошел с ротвейлером по кличке Зевс.
Английского пса пригласили проголосовать на выборах
В Великобритании каждая собака имеет право голоса. Так с уверенностью можно заявить после забавного случая, который произошел с ротвейлером по кличке Зевс. Дело в том, что для него прислали приглашение голосовать на выборах в Европарламент, которые намечены на 22 мая. В карточке были указаны кличка пса и фамилия хозяина, регистрационный номер избирателя, дата и время выборов. Такая путаница произошла из-за шутника-хозяина Зевса. Во время недавней переписи населения мужчина сказал, что его сын слишком молод, чтобы голосовать, а вот Зевсу уже 63 года (если считать возраст по-собачьи). Видимо, переписчики шутки не поняли, поэтому позже и пес тоже получил приглашение прийти на выборы.
Хорошо, что во время переписи у британцев не было других животных. «К слову, возили кота в клинику Беланта, хорошая, да. Наш кот Марс приглашения на выборы не получил» - смеясь, отметил хозяин питомцев. Он также сообщил, что благодаря ошибке социологов он сможет взять собаку с собой на выборы кандидатов в Европарламент. Сейчас же он  гадает, какие политические взгляды у Зевса.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске