Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Тайский министр культуры против Виталия Милонова

Официальный Таиланд пригласил сканПока карьера начинающей российской певицы только начинает набирать обороты у себя на родине, официальный Таиланд уже пригласил ее на гастроли.дальную российскую певицу на гастроли
Тайский министр культуры против Виталия Милонова
Пока карьера начинающей российской певицы только начинает набирать обороты у себя на родине, официальный Таиланд уже пригласил ее на гастроли. Министр культуры Таиланда Сонтайя Кунплом отправил певице Tomas официальное приглашение выступить на первом Фестивале дружбы, который организует правительство Таиланда в рамках программы по развитию туризма и укреплению культурных связей с другими странами.

Клип певицы Tomas на песню Drunk Song , недавно появившийся в интернете, блогеры уже успели окрестить «страшным сном Виталия Милонова». Видеоклип был снят в одном из тайских гей-клубов. В съемках приняли участие три популярных трансвестита, полностью раскрывших для клипа свое мастерство перевоплощения. Во время съемок, песня настолько понравилась одной из «девушек», что она попросила режиссера и продюсера певицы разрешения использовать эту композицию для своего номера в клубе.  Песня и номер стали настоящим хитом в клубе, где работает актриса. Именно здесь и проходили съемки. Это гей-клуб La Copa с отелем и массажным салоном для геев. Однако через неделю песня вышла за пределы этого клуба и начала звучать на дискотеках во всех известных гей-клубах Паттайи. Спустя еще некоторое время, песню уже можно было услышать практически в каждом ночном клубе Таиланда.

Такая популярность стала неожиданностью для самой певицы Tomas: «Мы не подозревали о популярности нашей песни, пока не получили официальное приглашение от министра культуры Таиланда с приглашением выступить на Фестивале дружбы. Стали узнавать через знакомых – оказывается Drunk Song действительно стала в Таиланде очень популярной, чуть ли не гей-гимном. Слава обогнала выход самой песни, поскольку в России мы только начинаем доносить ее до широкого слушателя».

Клип был презентован в середине апреля на видеоканале ELLO World. Посмотреть скандальную видеоработу можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=R04qjArsCr8
+0 -0

Новая музыка

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске