Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Прорыв в косметологии: 3D-принтер сможет напечатать продукцию с любой цветовой гаммой

Если раньше создание и использование 3D-принтера женщин, прямо скажем, интересовало мало, то сейчас точно удастся привлечь их внимания. Ведь с помощью этого устройства многие модницы разрешат свою давнюю проблему.
Прорыв в косметологии: 3D-принтер сможет напечатать продукцию с любой цветовой гаммой
Если раньше создание и использование 3D-принтера женщин, прямо скажем, интересовало мало, то сейчас точно удастся привлечь их внимания. Ведь с помощью этого устройства многие модницы разрешат свою давнюю проблему. Дело в том, что недавно изобрели 3D-принтер, который «печатает» косметику. Казалось бы, что здесь такого? Прелесть аппарата в том, что человек сам выбирает точный цвет помады, румян, теней и любого другого косметического продукта. Таким образом, женщинам не придется искать нужный оттенок во множествах магазинах.   
По словам создателей чудо-аппарата, работает устройство просто: нужно выбрать цвет, затем с помощью любой программы-селектора цвета узнать его код в палитре для HTML и ввести в графический редактор (без разницы - в Photoshop или Paint) и нажать «печать». Всё. Теперь дело за принтером. (К слову, заправка такого принтера не очень-то разнится от panasonic 1500 заправки - говорят специалисты).
Разработчики новинки утверждают, что большинство косметических компаний использует ограниченную цветовую палитру, поэтому многим женщинам понравится свобода выбора с использованием изобретения. Еще один весомый плюс по мнению создателей принтера -  удобство принтера для косметики. Каждый сможет распечатывать различные средства, не выходя из дома.
+0 -0

Новая музыка

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске