Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

На портале GameXP стартовало открытое бета-тестирование новой игры

На портале GameXP стартовало открытое бета-тестирование новой игры в жанре MMOFPS Run and Fire: вступить в бой на улицах последнего города планеты могут все желающие, а счастливые обладатели подарочных купонов получат более высокие шансы на выживание.
На портале GameXP стартовало открытое бета-тестирование новой игры
На портале GameXP стартовало открытое бета-тестирование новой игры в жанре MMOFPS Run and Fire: вступить в бой на улицах последнего города планеты могут все желающие, а счастливые обладатели подарочных купонов получат более высокие шансы на выживание.

Run and Fire (http://raf.gamexp.ru/) — уже второй проект студии Galaxy Gate, с которым познакомятся российские пользователи. Разработчики популярной MMORPG Karos Online (http://karos.gamexp.ru/), завоевавшей огромную армию русскоязычных фанатов, пробуют свои силы в новом для себя жанре MMOFPS (многопользовательский шутер от первого лица).  

Действие Run and Fire разворачивается в недалеком будущем. На дворе 2027 год, игрокам предстоит защищать то, что осталось от человечества после целого ряда глобальных катастроф, а именно, последний мегаполис, на улицах которого и будут происходить основные боестолкновения. Определиться с классом своего спецназовца (на выбор даются штурмовик, инженер и снайпер) пользователь может уже в стартовом меню. Если бой показал, что ваш выбор был не самым удачным, то класс можно переключить при респауне, но за исключением тех случаев, когда такая возможность ограничена типом карты (например, «только снайперы») или режимом игры. Впрочем, таких режимов здесь 10, так что каждый сможет найти тот, что придется ему или ей (игра очень проста в освоении) по вкусу: в Run and Fire есть и классический  «все против всех», и захват флага, и командные миссии типа закладки/разминирования бомбы. В целом игра тяготеет скорее к реалистичным милитари-шутерам, но кое-какое место для научной фантастики здесь все-таки осталось: футуристическое оружие в вашем арсенале может совершенно спокойно уживаться с прототипами вполне реальных стволов, а каждый боец носит броню-экзоскелет, которая позволяет ускоренно стрейфиться и прыгать выше головы. Помимо разнообразных PvP-аттракционов в игре предусмотрен кооперативный режим.   

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии семнадцатью проектами. За годы своего существования компания локализовала более семидесяти и разработала более ста игр различных типов и жанров, в том числе социальную и мобильная игру «Цена свободы: тайна кукловода». Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 11,5 млн. Компании принадлежит сайт GameXP, объединяющий все проекты NIKITA ONLINE на основе общей системы авторизации. 

Источник - http://www.pronline.ru/Run-and-Fire-novyi-onlain-shutier-otkrylsia-dlia-vsiekh.html

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске