Россияне активно скупают бытовую технику

Из-за обвала курса рубля россияне устремились в магазины бытовой техники. Такого спроса продавцы не припомнят даже в пик традиционного новогоднего ажиотажа.
Россияне активно скупают бытовую технику
Из-за обвала курса рубля россияне устремились в магазины бытовой техники. Такого спроса продавцы не припомнят даже в пик традиционного новогоднего ажиотажа. Справедливости ради отметим, что резкий скачок продаж фиксируется не только бытовой техники, но и продуктов питания, что в общем-то характерно для преддверия главного праздника года.
И все же продажи промтоваров не отстают от реализации продовольствия. В магазинах бытовой техники, не исключение Интернет-магазин бытовой техники в Краснодаре, бьются рекорды. Россияне надеются успеть приобрести нужную продукцию по старым ценам, поэтому скупают всё: от мелкой бытовой техники до телевизоров и холодильников. В ряде СМИ сообщается, что в кассы выстраиваются огромные очереди, некоторым салонам приходится вызывать дополнительные бригады продавцов. В магазинах, конечно, росту продаж радуются, однако при этом с тревогой ждут, что же будет в январе. По мнению экспертов, из-за сложившейся экономической ситуации, обвала рубля, цены на электронику, бытовую технику вырастут значительно, называется планка в 15-20%.
+0 -0

Новая музыка