Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Российское МВД начало расследование деятельности украинской финансовой пирамиды

Крах украинской финансовой пирамиды MMCIS — один из самых ярких и печальных эпизодов на финансовом рынке в уходящем финансовом году.
Российское МВД начало расследование деятельности украинской финансовой пирамиды
Крах украинской финансовой пирамиды MMCIS — один из самых ярких и печальных эпизодов на финансовом рынке в уходящем финансовом году. Известно, что от деятельности компании пострадало порядка 1 млн человек на территории бывшего СССР, в том числе около 100 тысяч вкладчиков в России, которые могли потерять в общей сложности 70 млн долларов, сообщает «Новая газета».

На днях стало известно, что в России началось расследование деятельности MMCIS, уже есть информации о 200 обращениях пострадавших в отдел МВД Пресненского района Москвы. Доследственная проверка установила, что «представители Forex MMCIS group нанесли ущерб в особо крупном размере и скрылись с деньгами».

Тем временем в Киеве также открыто уголовное производство: в отношении одного из основателей MMCIS Константин Кондакова. Известно, что незадолго до краха MMCIS Константин Кондаков вместе со своим коллегой Александром Волковым попытались отойти от дел компании, назначив на должность генерального директора подставное лицо. Кондаков и Волков даже предприняли попытку пройти в Верховную Раду и получить депутатскую неприкосновенность.

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске