Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

ЦИК России заинтересовался жалобами кандидатов на выборах в Калининграде

Пристальное внимание Центральной избирательной комиссии РФ в последние дни приковано к муниципальным выборам в Калининградской области.
ЦИК России заинтересовался жалобами кандидатов на выборах в Калининграде
Пристальное внимание Центральной избирательной комиссии РФ в последние дни приковано к муниципальным выборам в Калининградской области. По сообщению ТАСС, за месяц до выборов были отмечены многочисленные жалобы кандидатов, которым территориальные избирательные комиссии (ТИК) безосновательно отказывали в регистрации. Речь идет в частности о выборах в Совет депутатов Черняховского и Балтийского районов. Недопущенные кандидаты являются представителями ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России» и «Патриотов России».
Как рассказали в пресс-службе Центризбиркома РФ, подготовка и проведение муниципальных выборов в Калининградской области находятся на контроле. «Планируется поездка в область заместителя председателя ЦИК России», — добавили в пресс-службе ведомства, уточнив, что в ближайшее время будет решено, кто именно из замов поедет — Леонид Ивлев или Станислав Вавилов.
Тем временем стало известно, что избирательная комиссия Калининградской области в итоге отменила решения Черняховской ТИК об отказе в регистрации 7 кандидатам от ЛДПР, отменен ряд аналогичных решений и в Балтийском районе.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске