Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Константин Бабкин доволен назначением Александра Ткачева

Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края, назначен на пост министра сельского хозяйства.
Константин Бабкин доволен назначением Александра Ткачева
Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края, назначен на пост министра сельского хозяйства. Эту новость сразу прокомментировал в блоге Константин Бабкин, президент ЗАО «Новое содружество», руководитель «Партии дела». Он подчеркнул, что на пост министра пришел компетентный человек.
Именно компетентность в сельском хозяйстве политик считает одним из важных качеств министра. Всего несколько дней назад Константин Бабкин, написав о возможной отставке Николая Федорова, поделился с читателями ЖЖ мечтами о том, каким должен быть хороший министр сельского хозяйства. Подобные ожидания есть у многих, кто работает в отрасли.
Министр должен работать над увеличением объемов производства, потенциал есть как минимум для двойного-тройного увеличения, считает Константин Бабкин. Взаимодействие с другими министрами должно привести к снижению налогов и цен на топливо. Отрасль нуждается в дешевых кредитах, поддержке импорта и сокращении субсидированных поставок импортной продукции в страну.
Министр обязан видеть отрасль в комплексе, понимать, как скоординировать внутри деятельность всей системы, запустить взаимодействие между наукой, производством оборудования и техники, растениеводством, животноводством и подготовкой специалистов. А главное – он должен уважать тех, кто работает на земле.
+0 -0

Новая музыка

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске