Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Состоялся четвертый «Зеленый марафон» Сбербанка

23 мая 2015 года более чем 60 тысяч жителей страны, от Калининграда до Владивостока, вышли на старт ежегодного общероссийского забега «Зеленого марафона» Сбербанка. Уже в четвертый раз марафон объединил приверженцев спорта и здорового образа жизни в 44 городах страны, а также в Турции и Казахстане. Всего участниками и гостями большого семейного праздника стали почти 105 тысяч человек. За всю историю мероприятия в нем приняли участие более 400 000 человек.
Состоялся четвертый «Зеленый марафон» Сбербанка
25 мая 2015 г., Воронеж  – 23 мая 2015 года более чем 60 тысяч жителей страны, от Калининграда до Владивостока, вышли на старт ежегодного общероссийского забега «Зеленого марафона» Сбербанка. Уже в четвертый раз марафон объединил приверженцев спорта и здорового образа жизни в 44 городах страны, а также в Турции и Казахстане. Всего участниками и гостями большого семейного праздника стали почти 105 тысяч человек. За всю историю мероприятия в нем приняли участие более 400 000 человек.

В этом году массовые забеги прошли под девизом «Марафон наших достижений». Накануне и в день проведения марафона в каждом городе-участнике проекта были проведены различные социальные и экологические акции, выбранные жителями по итогам открытого интернет-голосования. Все желающие смогли не только приобщиться к здоровому образу жизни, преодолев традиционную дистанцию 4,2 километра, но и внести личный вклад в благоустройство и развитие своих городов.

В Белгороде, Воронеже и Липецке дистанцию «Зеленого марафона» преодолели около 2300 жителей. Всего мероприятие посетили 5000 человек.

Председатель Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Салмин отметил:
«Четвертый год подряд Сбербанк организует «Зеленый марафон», что подтверждает: мы не только лидеры в бизнесе, мы стремимся быть лидерами и в поддержке идеалов здорового образа жизни. В этом году у нас получился один из самых массовых забегов. Может быть, не все поставили рекорды, но убежден, что самоопределение в пользу спорта тоже можно назвать рекордом.»
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске