Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Никита Михалков сообщил об изменении названия сети кафе

Режиссер Никита Михалков в интервью ТАСС рассказал, что сеть кафе, которую он планирует создать вместе с Андреем Кончаловским, будет называться «Едим как дома».
Никита Михалков сообщил об изменении названия сети кафе
Режиссер Никита Михалков в интервью ТАСС рассказал, что сеть кафе, которую он планирует создать вместе с Андреем Кончаловским, будет называться «Едим как дома». Ранее анонсировался бренд «Едим дома».
«Мы сейчас заканчиваем оформление компании, которая будет этим заниматься. Есть масса предложений с разных сторон. Но есть очень много и пустых предложений. Кто-то хочет просто запрыгнуть в уходящий поезд, а кто-то серьезно хочет быть локомотивом. Я думаю, что нам нужно еще месяц-полтора, чтобы спакетировать этот проект», — рассказал Михалков.
При этом кинорежиссер отметил, что в меню не будут фигурировать имена Михалкова и Кончаловского или названия их фильмов, так что «котлет из печени Михалкова там точно не будет, как бы того кому ни хотелось». По замыслу авторов проекта, основой будущего бизнеса будут отечественные продукты питания. Михалков сказал, что пока проект реализуется на собственные средства братьев, но впоследствии они возьмут кредит. Напомним, в апреле режиссеры попросили поддержать свой проект, который по их замыслу должен составить конкуренцию американскому МакДоналдсу. У государства Михалков попровил около миллиарда рублей. По подсчетам бизнесменов, создаваемая сеть фастфуда окупится уже через 2,5 года после открытия.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске