74-летняя курянка отдала лжецелительницам почти 300 тысяч

Жертвой мошенничества стала 74-летняя курянка.
74-летняя курянка отдала лжецелительницам почти 300 тысяч
Жертвой мошенничества стала 74-летняя курянка. На улице к потерпевшей подошли две женщины и убедили, что все ее родственники болеют и терпят неудачи из-за порчи. Подозреваемые предложили свою помощь в проведении магического заговора. Целительный обряд необходимо было провести на деньгах. Пожилая курянка направилась в банк, чтобы снять со счета накопленные 290 тысяч рублей. Банковские работники поинтересовались у пенсионерки о цели получения средств и предупредили об опасности стать жертвой аферистов. Женщина стала уверять, что деньги ей необходимы на ремонт. Полученную сумму она передала незнакомкам, которые завернули купюры в пакет и после недолгих манипуляций вернули женщине. По словам лжецелительниц сверток необходимо было положить с мылом под подушку и развернуть через три дня. Потерпевшая тем же вечером решила вернуть деньги в банк. Развернув пакет, она обнаружила вместо купюр нарезанные листы бумаги. Сейчас полиция разыскивает мошенниц.
Приметы подозреваемых:
1) Женщина славянской внешности, на вид 30-35 лет, рост 155 см, волос черный до плеч, брови черные рисованные, одета во все темное.
2) Женщина славянской внешности, на вид 27-30 лет, рост 150 см, волосы рыжие с желтым оттенком.
Полиция напоминает: ни в коем случае не передавайте незнакомым людям деньги и ценности.
В случае, если к Вам обращаются с предложениями снять порчу, запомните приметы незнакомцев и незамедлительно обращайтесь в полицию по телефонам 02, с мобильного 102.
+0 -0

Новая музыка