Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Пропажа 13-летней курянки вылилась в уголовное дело

Продолжаются поиски 13-летней жительницы деревни Малогнеушево Рыльского района Анастасии Барановой. 
Пропажа 13-летней курянки вылилась в уголовное дело
Продолжаются поиски 13-летней жительницы деревни Малогнеушево Рыльского района Анастасии Барановой. Следователи завели уголовное дело по статье "убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии". По информации СК, вечером 17 апреля девочка ушла из дома вместе с 17-летним парнем, с которым на протяжении года поддерживала дружеские отношения. В разное время 20 и 21 апреля их видела продавец магазина, где молодой человек приобретал продукты, а на следующий день предлагал купить мобильный телефон. Найти девочку и парня до сих пор не удалось. К поискам присоединились добровильцы из отряда "Лиза Алерт". В сообщении говорится, что за достоверную информацию родственники выплатят денежное вознаграждение. Анонимность гарантируется. 
Приметы девочки: рост 160 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темно-русые, слегка волнистые, собирает в хвост, глаза карие.
Особые приметы: на обеих бровях родинки.
Была одета: куртка весенняя темно-серого цвета, широкая горизонтальная полоска темно-фиолетового цвета по всей куртке, лосины, похожие на джинсы, темно-синего цвета на замке, джемпер с капюшоном темно-синего цвета с белой полосой на капюшоне и рукавах с рисунком — якорь белого цвета, спортивная кофта оранжевого цвета, кроссовки светло-серого цвета на липучках.
С собой: портфель черного цвета с фиолетовыми цветами. 
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске