Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Свадебный наряд Пелагеи общественность будет долго обсуждать - дизайнер Геннадий Горбачев

Свадебное платье мечты есть у каждой невесты. Каждая хочет стать на один день принцессой из сказки.
Свадебный наряд Пелагеи общественность будет долго обсуждать - дизайнер Геннадий Горбачев

Свадебное платье мечты есть у каждой невесты. Каждая хочет стать на один день принцессой из сказки. Российская певица Пелагея, которая планирует свою свадьбу с хоккеистом Иваном Телегиным не исключение, уверены представители общественности и модной индустрии.

Напомним, совсем недавно интернет пестрил новостью о том, что певица Пелагея покорила сердце спортсмена Ивана Телегина. Хоккеист ушел от молодой супруги, которая совсем недавно родила ему сына к известной певицы и любимице публики Пелагеи. На эту тему было очень много критики в адрес певицы, однако страсти поутихли, когда стало известно о том, что у молодой пары самые серьезные намерения и что они уже вместе с родителями планируют свадебную церемонию. Когда состоится свадьба пока неизвестно.

Пока общественность гадает, в каком месяце ожидать столь громкое событие, представители модой индустрии примеряют возможные образы невесты для Пелагеи.

Российский дизайнер Геннадий Горбачев выступил за романтичный образ невесты, в котором она будет нежной, женственной и прекрасной или кардинально противоположный образ невесты в ярко-алом дорогом платье, в котором она будет как королева.

«Какой бы образ в итоге не выбрала Пелагея, выбранный ею наряд будет долго обсуждать общественность», - уверен дизайнер.

 

Источник: NewsStars.ru

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске