Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Уголовное дело Сергея Локтионова направили в суд

Завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего председателя правления Курского регионального общественного фонда «Коренная Пустынь» Сергея Локтионова. 
Уголовное дело Сергея Локтионова направили в суд
Завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего председателя правления Курского регионального общественного фонда «Коренная Пустынь» Сергея Локтионова. Его обвиняют в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. По данным следствия, осенью 2013 года знакомый сообщил Локтионову, что полиция завела на него уголовное дело. Тогда известный общественный деятель уверил мужчину, что сможет ему помочь. Но для этого нужно 2,5 миллиона рублей. Средства требуются якобы на взятки должностным лицам УМВД. Однако, получив от знакомого деньги, Локтионов потратил их по собственному усмотрению. Затем Локтионов сказал приятелю, что требуется еще 2,5 миллиона. В марте 2014 года тот принес деньги и передал их в кабинете обвиняемого. Однако Локтионов не успел их потратить - его задержали. Следователи собрали достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.
Напомним, сначала Локтионов находился под домашним арестом, однако примерно через полгода он вышел на работу в киноцентр имени Щепкина.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске