Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Покупка двух банок подозрительного мёда обошлась курянке в 40 тысяч

Полиция разыскивает женщину, подозреваемую в краже из квартиры курской пенсионерки.
Покупка двух банок подозрительного мёда обошлась курянке в 40 тысяч
Полиция разыскивает женщину, подозреваемую в краже из квартиры курской пенсионерки. 88-летняя жительница улицы Станционная находилась на своём балконе. Незнакомка, проходившая мимо, представилась подругой её дочери и сообщила, что принесла заказанный ранее мёд. Курянка без лишних вопросов пригласила ее в квартиру. Выяснилось, что за две трёхлитровые банки нужно заплатить 3 тысячи рублей. После расчёта гостья попросила вернуть ей пустые ёмкости. Пока пенсионерка была на кухне, женщина похитила из-под матраса в спальне 35 тысяч. Позже выяснилось, что дочь потерпевшей ни с кем о покупке мёда не договаривалась. Когда пожилая женщина  поняла, что стала жертвой воровки-мошенницы, то обратилась в правоохранительные органы. Полицейские изъяли с места преступления банки с веществом, похожим на мёд. Есть основания полагать, что аферистка изготовила сладкую массу на основе сахара специально для использования в качестве реквизита. Все улики сейчас изучают эксперты, а по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
Со слов пенсионерки было составлено описание подозреваемой. Женщина славянской внешности на вид 35-40 лет, среднего телосложения, рост 160-170 см., волосы светло русые до плеч, одета в пальто серого цвета до колен, при себе имела объёмную тканевую хозяйственную сумку темного цвета. 
Граждане, желающие оказать помощь следствию и располагающие любой информацией о подозреваемой, могут обращаться в отделы полиции по месту жительства или звонить по телефону 02, с мобильного звонок бесплатный по номеру 102.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске