Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Дело Ольги Ли передали в суд

Завершено расследование уголовного дела, фигурантом которого является главный редактор газеты «Народный журналист», экс-депутат областной Думы Ольга Ли.
Дело Ольги Ли передали в суд
Завершено расследование уголовного дела, фигурантом которого является главный редактор газеты «Народный журналист», экс-депутат областной Думы Ольга Ли. Ее обвиняют в клевете в отношении судьи, в связи с рассмотрением дела в суде. Как сообщает СК, Ольга Ли в номере за сентябрь-октябрь 2015 года на страницах издания разместила написанную от своего имени статью под названием «Заявление о привлечении прокурора области Филимонова к уголовной ответственности». В материале она указала заведомо ложные сведения, порочащие честь, достоинство и подрывающие профессиональную репутацию судьи Ленинского районного суда Курска, обвинив в умышленном нарушении при рассмотрении дела об административном правонарушении основополагающего принципа правосудия - принципа презумпции невиновности. 
Напомним, ранее в отношении Ли расследовалось второе уголовное дело об экстремизме, однако его закрыли в связи с отсутствием состава преступления.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске