Курскую область захлестнула новая волна «сарафанного радио»


altНовая волна информационной провокации захватила жителей Черноземья, да и всей центральной России. На смену слухам о ртутном облаке, якобы вызванном аварией в Украине, которые, напомню, опровергло региональное Управление МЧС, пришло новое известие.
На минувших выходных интернет буквально пестрил сообщениями о взрыве на Курской АЭС. Авария якобы произошла в пятницу и радиационное облако идет на центр России. Однако, по мнению специалистов, это не более, чем продолжение «ртутной истории». Руководство АЭС называет подобные слухи проявлением «информационного терроризма»...
Новая волна информационной провокации захватила жителей Черноземья, да и всей центральной России. На смену слухам о ртутном облаке, якобы вызванном аварией в Украине, которые, напомню, опровергло региональное Управление МЧС, пришло новое известие.
На минувших выходных интернет буквально пестрил сообщениями о взрыве на Курской АЭС. Авария якобы произошла в пятницу и радиационное облако идет на центр России. Однако, по мнению специалистов, это не более, чем продолжение «ртутной истории». Руководство АЭС называет подобные слухи проявлением «информационного терроризма».
Центр информации и общественных связей ОАО "Концерн Энергоатом" сообщает, что все атомные электростанции работают в штатном режиме. Информация, распространяющаяся о якобы произошедших авариях, не соответствует действительности.
+0 -0
dronsergeev
dronsergeev от 10 июня 2009 22:43
Смотрите лучше сайт "russianatom" режим он-лайн по радиационной обстановке на всех предприятиях атомной отрасли

Новая музыка

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске