Национальная сборная России по футболу готовится вылететь в Хельсинки

altСборная России по футболу во вторник утром отправится в Хельсинки, где 10 июня проведет отборочный матч ЧМ-2010 со сборной Финляндии. Вылет в Хельсинки запланирован на 11.00. 9 июня из аэропорта Внуково-3. В этот же день после прибытия в финскую столицу футболисты российской сборной проведут на Олимпийском стадионе тренировку...
Сборная России по футболу во вторник утром отправится в Хельсинки, где 10 июня проведет отборочный матч ЧМ-2010 со сборной Финляндии. Вылет в Хельсинки запланирован на 11.00. 9 июня из аэропорта Внуково-3. В этот же день после прибытия в финскую столицу футболисты российской сборной проведут на Олимпийском стадионе тренировку.
В пресс-центре арены состоится пресс-конференция главного тренера россиян Гууса  Хиддинка, В Москву сборная России вылетит сразу после окончания матча с финнами, ориентировочное время прибытия – 3 часа ночи 11 июня. В турнирной таблице четвертой европейской отборочной группы сборная России по футболу занимает второе место, набрав 12 очков в пяти матчах с Уэльсом, Германией, Финляндией, Азербайджаном и Лихтенштейном. В последнем матче со сборной Лихтенштейна, который состоялся 1 апреля, россияне победили со счетом 1:0. После игры с Финляндией 10 июня, сборную Россию ожидают матчи с остальными соперниками по четвертой группе: 5 сентября 2009 года - Лихтенштейн; 9 сентября 2009 года - Уэльс; 10 октября 2009 года - Германия; 14 октября 2009 года - Азербайджан.
Победитель каждой группы выходит в финальную стадию ЧМ-2010 автоматически. Кроме того, восемь из девяти команд, которые займут вторые места в европейских отборочных группах, в стыковых матчах разыграют еще четыре путевки на Чемпионат мира по футболу. Официальный Гимн Чемпионата мира по футболу-2010 ФИФА поручила записать рэперу и другу Бекхэма, сенегальскому певцу Эйкону. . Тренер сборной России Игорь Корнеев рассказал о некоторых наблюдениях тренерского штаба россиян, вынесенных из матча финнов со сборной Лихтенштейна ( 2:1 ), поведал о тренировках своей команды и отметил, что с составом на предстоящий матч тренерский штаб уже почти определился.
+0 -0

Новая музыка

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске