Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Следователи нашли убийц курянина 4 года спустя

Четверым жителям Курска — Дмитрию Волобуеву, Дмитрию Лифинскому, Максиму Пахомову и Евгению Кожейкину — предъявлены обвинения по статье «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». 
Следователи нашли убийц курянина 4 года спустя
Четверым жителям Курска — Дмитрию Волобуеву, Дмитрию Лифинскому, Максиму Пахомову и Евгению Кожейкину — предъявлены обвинения по статье «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Как отметили в СК, преступление было совершено четыре года назад. 
Утром 9 февраля 2013 года обвиняемые застрелили 40-летнего жителя Курска. В тот момент, когда потерпевший вышел из подъезда дома по проезду Сергеева, в него выстрелили не менее девяти раз. Соседи сообщили о случившемся в правоохранительные органы и вызвали «скорую». При транспортировке в медицинское учреждение мужчина скончался. Раскрыть преступление удалось спустя четыре года. Все подозреваемые задержаны и находятся под стражей. Следователи не исключают, что злоумышленники могут быть причастны к другим преступления. Поэтому всех граждан, располагающих информацией о противоправных действиях обвиняемых, просят обращаться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Курской области.

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске