Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Пьяный водитель без прав протаранил опору ЛЭП

Накануне вечером в Железногорском районе пьяный водитель без прав протаранил опору ЛЭП.
Пьяный водитель без прав протаранил опору ЛЭП
Накануне вечером в Железногорском районе пьяный водитель без прав протаранил опору ЛЭП. Как сообщили в Госавтоинспекции, ДТП произошло в 22:30 на 1 км автодороги «Михайловка- Линец-Фоминка». 26-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения сел за руль 99-й. В пути он не справился с управлением, съехал в кювет, где врезался  в опору ЛЭП. Пострадал сам водитель и его 29-летняя пассажирка. Их с травмами доставили в больницу.
К слову, в эти выходные на дорогах Курской области по традиции проведут рейды на трезвость. Госавтоинспекция просит участников дорожного движения не быть равнодушными к проблеме пьянства за рулем, своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Телефон дежурной части ГИБДД (4712) 36-70-01, 36-70-02.
Напомним, управление автомобилем в состоянии опьянения наказывается административным штрафом в 30 тысяч рублей и лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. Повторное нарушение грозит нетрезвому водителю уголовной ответственностью.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске