Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Три школьницы помогли потушить пожар

Газета «Суджанские вести» рассказала о трех школьницах, которые спасли из огня двухлетнего ребенка и помогли минимизировать последствия пожара, вспыхнувшего в доме многодетной семьи. 
Три школьницы помогли потушить пожар
Газета «Суджанские вести» рассказала о трех школьницах, которые спасли из огня двухлетнего ребенка и помогли минимизировать последствия пожара, вспыхнувшего в доме многодетной семьи. В конце лета Маша Пашечко, Дарина Рыбкина и Кристина Дубская гуляли на улице и увидели густой дым, поваливший из-под крыши веранды дома, в котором проживала семья с пятью детьми. В строении оставался лишь 2-летний ребенок. Дым становился всё гуще, девочки забеспокоились. Они попросили мальчишек сбегать за хозяйкой дома, а сами забежали во двор. Малыш стоял на крыльце, одна из девочек схватила его на руки и выбежала со двора. Затем школьницы вместе со взрослыми помогали тушить пожар, ожидая приезда спасателей. Когда пламя ликвидировали, они выносили из обуглившегося дома уцелевшие вещи, помогая семье погорельцев.
Одна из девочек - 12-летняя Маша Пашечко - уже не раз спасала людей. Когда ей было 9 лет, девочка вытащила провалившуюся под лед подругу, ползком добравшись до полыньи. Прошлым летом Маша освободила двухлетнюю малышку, повисшую в воздухе, запутавшись в веревках качелей...

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске