Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Экипаж сухогруза «Arctic Sea» вылетел в Москву из Кабо-Верде

altЭкипаж сухогруза "Арктик Си" вылетел в Москву из Кабо-Верде. На родину возвращаются 15 членов экипажа российского сухогруза Arctic Sea, все они живы и здоровы, как заявили в Министерстве обороны. Также на борту самолёта находятся восемь захватчиков судна, среди которых граждане России, Латвии и Эстонии. Прибудет самолёт в Москву сегодня в первой половине дня...
Экипаж сухогруза "Арктик Си" вылетел в Москву из Кабо-Верде. На родину возвращаются 15 членов экипажа российского сухогруза Arctic Sea, все они живы и здоровы, как заявили в Министерстве обороны. Также на борту самолёта находятся восемь захватчиков судна, среди которых граждане России, Латвии и Эстонии. Прибудет самолёт в Москву сегодня в первой половине дня.
Сухогруз Arctic Sea, пропавший более двух недель назад, был обнаружен в Атлантике 16 августа, недалеко от островного государства Кабо-Верде. Все 15 россиян, находившиеся на борту судна, живы. Arctic Sea был захвачен восемью гражданами Эстонии, Латвии и России. Большой противолодочный корабль ВМФ РФ "Ладный" освободил моряков без единого выстрела.
+0 -0

Новая музыка

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске