Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Росгвардейцы выявили 17 нарушений во время весенней охоты

В Курской области завершился весенний сезон охоты на пернатую дичь. Росгвардейцы совместно с представителями комитета лесного хозяйства провели серию рейдов по охотничьим угодьям, в результате чего выявили 17 нарушений административного законодательства.
Росгвардейцы выявили 17 нарушений во время весенней охоты
В Курской области завершился весенний сезон охоты на пернатую дичь. Росгвардейцы совместно с представителями комитета лесного хозяйства провели серию рейдов по охотничьим угодьям, в результате чего выявили 17 нарушений административного законодательства. Чаще всего охотники не соблюдали  правила ношения оружия и сроки перерегистрации разрешений. У нарушителей изъяли 12 единиц огнестрельного оружия и 17 патронов. 
В случае подачи заявления в подразделения лицензионно-разрешительной работы для продления разрешения на хранение оружия позднее, чем за месяц до истечения срока действия этого разрешения, за бездействие гражданина предусмотрено наказание в виде штрафа до трех тысяч рублей.
В Росгвардии напомнили: если срок действия разрешения на хранение оружия истёк, а владелец оружия так и не обратился в лицензионно-разрешительную службу за его продлением, штраф составит до 5 тысяч рублей, либо административный арест до 15 суток с обязательной конфискацией оружия и патронов к нему.

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске