Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

В Тускари утонул пьяный мужчина

14 июня в реке Тускарь в Курске утонул мужчина. Причина трагедии, к сожалению, банальна: пренебрежение правилами безопасности и купание в состоянии алкогольного опьянения. 
В Тускари утонул пьяный мужчина
14 июня в реке Тускарь в Курске утонул мужчина. Причина трагедии, к сожалению, банальна: пренебрежение правилами безопасности и купание в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказали в МЧС, события развернулись на глазах посетителей муниципального пляжа и товарищей погибшего. В этот день компания из трёх человек отдыхала на необорудованном для этого месте, на обрывистом берегу реки на Боевке. Официальный пляж, к слову, находится напротив. Именно с другого берега отдыхающих заметили спасатели, которые попытались вразумить нетрезвых курян, однако в свой адрес слышали только брань и угрозы. Двое из нетрезвой компании решили охладиться. Почти на середине реки женщина заметила, что плывущий рядом с ней товарищ стал уходить под воду.  Спасатели муниципального пляжа сразу же бросились на помощь, однако уже сделать ничего не смогли. Заплыв закончился трагически для 41-летнего курянина. Из воды его извлекли водолазы.
В МЧС напомнили: почти 90% трагических случаев на воде произошли с людьми, которые купались пьяными. Нетрезвый человек может утонуть даже на глубине в 10 сантиметров. 
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске