Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

За долг в 5 миллионов рублей у курянки арестовали Audi Q5

В Курске судебные приставы провели совместный рейд с сотрудниками ГИБДД и областным комитетом автодорог по выявлению водителей-должников по исполнительным производствам.
За долг в 5 миллионов рублей у курянки арестовали Audi Q5
В Курске судебные приставы провели совместный рейд с сотрудниками ГИБДД и областным комитетом автодорог по выявлению водителей-должников по исполнительным производствам. Автовладельцев с непогашенными задолженностями помогал находить в транспортном потоке аппаратно-программный комплекс «Крис - П». Так выявили 69 автомобилей, принадлежащих должникам. С них удалось взыскать более 200 тысяч рублей. Кроме того, приставы наложили арест на 12 транспортных средств. Также госавтоинспекторы остановили Audi Q5, иномарка  принадлежала курянке, у которой долг по кредиту составил порядка 5 миллионов рублей. Так как судебное решение оплатить задолженность женщина игнорировала, то ей пришлось расстаться с машиной.  На Audi Q5 наложили арест. 
УФССП России по Курской области напоминает, что информацию о неоплаченных долгах жители Курской области могут узнать, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств», действующим на официальном интернет - сайте УФССП России по Курской области, а также с помощью указанного сервиса возможно без комиссии оплатить имеющуюся задолженность.


+0 -0

Новая музыка

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске