Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

После гибели ребенка при взрыве в Железногорске завели два уголовных дела

После гибели ребенка при взрыве в Железногорске завели два уголовных дела по статьям "Причинение смерти по неосторожности" и "Незаконный оборот боеприпасов". 
После гибели ребенка при взрыве в Железногорске завели два уголовных дела
После гибели ребенка при взрыве в Железногорске завели два уголовных дела по статьям "Причинение смерти по неосторожности" и "Незаконный оборот боеприпасов". Ранее мы рассказывали об этом происшествии. В СК раскрыли подробности. Вечером 24 августа на улице Краснознаменная Железногорска взорвался снаряд времён Великой Отечественной войны, в результате которого пострадали дети. После осмотра места происшествия установлено, что четверо ребят в возрасте от 8 до 10 лет в зарослях кустарника между Краснознаменной и автодорогой «Тросна-Калиновка» обнаружили артснаряд времен войны. Мальчики перенесли его к дому, где в результате неосторожного обращения с боеприпасом произошел взрыв, пострадали трое ребят. Их 8-летний друг, который за несколько минут до взрыва отошел в сторону, не пострадал. На «скорой» детей доставили в больницу. От полученных телесных повреждений в виде комбинированной минно-взрывной и черепно-мозговой травм 9-летний мальчик, не приходя в сознание, скончался в реанимации. У еще одного мальчика - сложный перелом левой ноги, его состояние оценивается как стабильно тяжелое. У третьего ребенка множественные поверхностные мелкие ранения, ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой.
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначены четыре судебно-медицинские экспертизы, комплексная взрывотехническая и трасологическая судебная экспертизы.
+0 -0

Новая музыка

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске