Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

В Золотухинском районе мать троих детей лишили родительских прав

Суд вынес решение об ограничении в родительских правах 32-летней жительницы Золотухинского района в отношении ее трех детей 4, 8 и 12 лет.
В Золотухинском районе мать троих детей лишили родительских прав
Суд вынес решение об ограничении в родительских правах 32-летней жительницы Золотухинского района в отношении ее трех детей 4, 8 и 12 лет. Как рассказали в прокуратуре, женщина родительские обязанности не выполняла, о здоровье и развитии детей не заботилась. Семья проживала в доме в антисанитарных условиях, отсутствовали средства гигиены, продукты питания и лекарства. 12-летнюю дочь отстранили от занятий в связи с педикулезом, который длительное время не лечился. Ребенок приходил в школу голодным. Профилактическая работа не дала положительных результатов. Женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение своих обязанностей родителя. Возвращение детей матери опасно для несовершеннолетних.
Прокурор направил в суд иск об ограничении жительницы Золотухинского района в родительских правах. Требования прокурора полностью удовлетворены.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске