Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Курским властям проще закрыть на зиму дорогу, чем её почистить

В Курске есть несколько дорог, проезд на которых в холодное время года запрещают. Однако все они, при должном уходе, могли бы значительно разгрузить движение в центре.
Курским властям проще закрыть на зиму дорогу, чем её почистить
Курские автомобилисты в соцсетях обсуждают свои злоключения на «пьяной дороге». 
«Простите что поздно, но сегодня была на аттракционе «Курские горки», - таким комментарием сопроводила курянка свой пост в группе ВК «Автокадр_46». 
Этот участок улицы Ватутина на зиму традиционно закрывают. На перекрёстке улиц Семёновская и Ватутина и снизу, со стороны Бойцов 9-й Дивизии, появляются дорожные знаки «Тупик» и «Движение запрещено». Это делают потому, что из-за значительного уклона и извилистости дорога покрывается льдом – движение транспорта становится затруднительным и даже опасным. Запреты не останавливают жителей нашего города. Они продолжают штурмовать дорогу на свой страх и риск. А делают они это, чтобы не стоять в пробках на центральных улицах. 
Есть ещё несколько дорог, движение на которых в холодное время года приостанавливают. Однако все они, при должном уходе, могли бы значительно разгрузить движение в центре. 
Выходит, курским властям значительно проще закрыть на зиму дорогу, нежели регулярно её расчищать. 
 

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске