Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Бродячих собак в Курске станет меньше

Отлов безнадзорных животных будет проводиться на основании письменных обращений граждан и организаций. 
Бродячих собак в Курске станет меньше
11 марта в связи с решением ФАС, принятым после обращения одного из участников торгов по определению организации, осуществляющей отлов бродячих животных в Курске, поданные на электронный аукцион заявки пересмотрели. Победителем аукциона признан ИП Папуашвили Д. Ю.
Как сообщил председатель комитета ЖКХ Курска Сергей Цуканов, в соответствии с требованиями законодательства, ориентировочная дата заключения муниципального контракта по результатам аукциона – 25 марта 2019 года. Стоимость работ по контракту – 1 627 435 руб., источник финансирования – субвенция областного бюджета. Срок действия контракта - до 25 декабря 2019 года.
Отлов безнадзорных животных будет проводиться на основании письменных обращений граждан и организаций. При заявлении об агрессии безнадзорного животного заявка должна быть выполнена в течение суток. Кроме того, один раз в месяц будет осуществляться плановый отлов животных. Информация о проведении отлова будет размещаться на официальном сайте городской Администрации не позднее, чем за два дня до начала проведения соответствующих мероприятий. Собак будут стерилизовать и по окончании срока передержки отпускать на волю.
Заявки можно направлять в адрес комитета жилищно-коммунального хозяйства Курска по электронной почте jkhkursk@yandex.ru или по телефону 52-15-88.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске