Курянам показали как готовить любимые блюда князей Барятинских

Суп "Консоме Эстрагонъ", запечённая баранина, пирожки, запущенка
Курянам показали как готовить любимые блюда князей Барятинских
В усадьбе «Марьино» Курской области прошла пятая гастрономическая экспедиция. В этот раз участникамэкспедиции показали процесс приготовления любимых блюд князей Барятинских: суп "Консоме Эстрагонъ", запечённая баранина, пирожки, запущенка (ряженка).
Для участников также провели экскурсию по дворцово-парковому ансамблю "Марьино" и показали театрализованное представление "Обед князя Барятинского". 
Экспедиции проходят в рамках проекта "Гастрономическая карта Соловьиного края на пути в рестораны Курска", направленного на популяризацию традиционной кухни Курской области, сохранение традиций в приготовлении пищи и повышение туристской привлекательности региона.

+0 -0