Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Моисей, Спартак, Добромир, Мадонна и Изабелла. Какие имена дают куряне своим детям

Также куряне стали реже разводиться
Моисей, Спартак, Добромир, Мадонна и Изабелла. Какие имена дают куряне своим детям
Председатель комитета ЗАГС Ольга Воробьёва рассказала, какие имена дают куряне своим детям.
Популярными для мальчиков в Соловьином крае в 2018 году стали имена Артём, Александр, Иван, Михаил, Дмитрий, Кирилл, Даниил, Максим. Среди девочек – Мария, София, Анастасия, Дарья, Полина, Виктория, Варвара, Анна.
Если говорить о редких именах, которые появились в актовых записях в этом году, то это Арсентий, Иоаким, Иоанн, Моисей, Прохор, Спартак, Добромир, Авраам, Герман, Феликс, Тихомир, Изабелла, Мадонна, Юлианна, Марфа, Евдокия, Апполинария, Ладомира и др.
Ольга Воробьёва также отметила, что куряне стали реже разводиться. За последние 10 лет 2018 год имеет один из самых низких показателей по государственной регистрации расторжения брака – 4 935 актов. А вот марш Мендельсона прозвучал почти для семи тысяч пар молодожёнов. 327 браков зарегистрировано в области с иностранными гражданами.
Также глава комитета ЗАГС сообщила, что большое внимание сотрудников органов ЗАГС уделяется внедрению электронной системы актов гражданского состояния. Все эти данные войдут в общий ресурс сведений о населении России.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске