Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

В Курске приступили к ямочному ремонту

Сегодня специалисты ООО «Интеграл-Строй» приступают к ямочному ремонту проезжей части на участке от кольца на Льговском повороте до Магистрального проезда, включая Рышковский путепровод
В Курске приступили к ямочному ремонту
В Курске приступили к ямочному ремонту. Работы в соответствии с муниципальными контрактами на содержание дорог и тротуаров в Железнодорожном округе и в центральной части города выполняет ООО «Благоустройство», в Сеймском округе и Северо-западном жилом районе - ООО «Интеграл-Строй».
В ходе обследования состояния городских магистралей комиссия с участием специалистов департамента транспорта, связи и дорожного хозяйства, комитета жилищно-коммунального хозяйства Курска, МКУ «Городская инспекция ЖКХ» и администраций округов определила наиболее опасные участки. По каждому округу составлены планы ремонта дорожного покрытия с применением горячей асфальтобетонной смеси.
Сегодня специалисты ООО «Интеграл-Строй» приступают к ямочному ремонту проезжей части на участке от кольца на Льговском повороте до Магистрального проезда, включая Рышковский путепровод.
Бригады дорожников ООО «Благоустройство» начнут ремонт дороги на улицах Малых и Верхней Луговой, на очереди работы на 1-й Щигровской улице.
До майских праздников курские дорожники намерены привести в порядок порядка 10 тыс. кв. м дорожного полотна. Этим планам могут помешать только неблагоприятные погодные условия. В настоящее время силами ООО «Благоустройство» и ООО «Интеграл-Строй» литым асфальтом уже выполнены работы на площади 1300 кв. м
Администрация Курска приносит горожанам извинения за неудобства, связанные с передвижением по улицам, где будет проводиться ямочный ремонт, и просит автомобилистов отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске