Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Суд отправил пятерых курян в колонию за похищение человека и вымогательство

Они требовали у знакомого вернуть долг в 2,5 тысячи рублей
Суд отправил пятерых курян в колонию за похищение человека и вымогательство
Промышленный райсуд Курска вынес приговор пятерым жителям Курска. Они признаны виновными в похищении человека, самоуправстве и вымогательстве. Осуждённым от 17 до 22 лет.

19-летний молодой человек купил у знакомого спортивный костюм. Часть денег он отдал сразу, а 2,5 тысячи обещал отдать позднее. Не получив долг через 2 месяца, продавец решил вернуть свои деньги и на помощь позвал знакомых.

Вечером, дождавшись должника у его дома, молодые люди затолкали его в автомобиль, стали избивать и угрожать убийством - требовали отдать 2,5 тысячи. После того, как парень отдал деньги, двое из нападавших уехали. Однако три молодых курянина, в том числе и несовершеннолетний, стали требовать ещё 10 тысяч якобы за доставленные неудобства. В течение четырёх часов они удерживали молодого человека в автомобиле, обыскивали его квартиру, избивали, грозились убить и записывали видеоролики, урожая распространить их в сети, если тот откажется выполнить их требования.

Отпустили они свою жертву только после того, как он пообещал отдать требуемую сумму в ближайшее время. Молодой человек обратился в полицию и вскоре злоумышленников задержали.

Теперь по решению суда молодые люди отправятся в колонию на сроки от 3-х до 7-ми лет. Несовершеннолетний будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима, остальные - в исправительной колонии строгого режима.
+0 -0

Новая музыка

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске