Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

50-летний альфонс заставил двух курянок взять для него кредиты

С 44-летней дамой он жил, а 26-летней подруге обещал 
50-летний мужчина обманул двух жительниц Глушковского района - вынудил взять для него кредиты, но оказался альфонсом и сбежал. 

Мужчина работал в другом регионе, а в соцсетях познакомился с 44-летней селянкой, и, представившись не своим именем, закрутил с ней роман. Женщина пригласила нового знакомого к себе в Глушковский район по окончанию командировки, и уже в августе прошлого года он приехал.

Спустя непродолжительное время он рассказал, что собирается открыть бизнес и для запуска уже почти все готово, но не хватает небольшого количества денег. Мужчина предложил своей сожительнице взять кредит. Она даже дважды оформляла займ на общую сумму почти в полмиллиона рублей, которые отдала сожителю. 

Однако живя с селянкой, мужчина познакомился с 26-летней жительницей соседнего посёлка. Ей он рассказал о материальных сложностях и тоже предложил оформить кредит и передать деньги, обещая в дальнейшем совместное сожительство и дивиденды от общего бизнеса. Девушка согласилась и отдала аферисту 180 тысяч рублей залоговых средств. 

В итоге, получив в общей сложности около 700 тысяч рублей, мужчина уехал из Глушковского района, перестав выходить на связь с обеими своими женщинами. Спустя время они обратились в полицию.

Стражи порядка нашли альфонса в другом регионе. Его доставили для разбирательства и по решению суда арестовали. До вынесения решения суда будет находиться в изоляторе.

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске