Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

В Курской области возбуждено уголовное дело по факту исчезновения подростка

15-летний школьник пропал 6 февраля

В Курской области возбуждено уголовное дело по факту исчезновения подростка. Напомним, ранее сообщалось о розыске 15-летнего Максима Егорова из Суджи. Дело возбуждено по статье «Убийство».


6 февраля  около семи часов вечера, восьмиклассник 2-й суданской школы ушёл из дома в неизвестном направлении и его местонахождение до сих пор не установлено. 


На вид Максиму на вид 17-18 лет, рост 180 см., среднего телосложения, волосы светлые (коротко острижены). Был одет в короткую черную кожаную куртку, толстовку пятнистого цвета с рукавами черного цвета, штаны черного цвета с боковыми карманами, берцовые сапоги черного цвета.

Сейчас поиском ребёнка занимаются сотрудники Следственного комитета, местного отдела полиции, а также регионального УМВД, Росгвардии, МЧС, волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» и добровольцы.


Следователи просят курян, которым что-либо известно о местонахождении Максима или обстоятельствах его исчезновения, а также автомобилистов, имеющих по пути следования средства видеофиксации, водителей транспортных средств, проезжавших от села Борщень Большесолдатского района до Курска с 15 до 17 часов, просмотреть свои видеорегистраторы и сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-(4712)-70-36-56, 70-06-17 первый отдел по расследованию особо важных дел или в ближайшее отделение полиции по телефону 02.

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске