Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Федор Емельяненко отказывает в совместном фото поклонникам

«Диалог на равных» или даже разговор по-мужски состоялся межу курянами и легендой ММА
«Диалог на равных» или даже разговор по-мужски состоялся межу курянами и легендой ММА Федором Емельяненко. Известный спортсмен поделился секретами своего спокойствия на профессиональной арене и рассказал, почему отказывает в фото своим поклонникам, сообщает телеканал "ТАКТ".

У тех, кто не смог попасть на мастер-класс к звезде ММА Федору Емельяненко, была возможность пообщаться с легендой спорта лично. Дворец молодежи заполнен до отказа. В основном здесь собрались любители и профессиональные спортсмены, поклонники Емельяненко и те, кто не пропускает ни одного поединка российских бойцов смешанного стиля. В основном – это мужская аудитория. И каждый подготовил свой вопрос.

Александр: «Я слежу за его выступлениями. Я бы спросил у него, собирается ли он открывать академии по всей стране боевых искусств, обучать детей».

Семён: «Интересен тем, что он добился таких высот больших. Такой жизни. И хотел бы у него спросить, как добиться такого же успеха».

В «Диалоге на равных» выдающийся спортсмен рассказывал курянам истории из своего детства и о становлении его как профессионала. Было заметно, что Федер Емельяненко не привык к излишнему вниманию и не готов к откровениям. Все чаще он стал отказывать своим поклонникам и сделать совместное фото. Говорит – это не на добрую память. А для сбора лайков.

Федор Емельяненко, четырехкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам - ММА: «Если раньше молодежь и люди подходили и просили сфотографироваться просто на память, то сейчас все немного помешались на соцсетях. Они просят сфотографироваться, чтобы выложить эти фотографии ради лайков. Поэтому я сейчас в этом отказываю. А если нахожусь с семьей, то всегда отказываю».

Федор Емельяненко известен не только своими сокрушительными победами на профессиональной арене, но и невозмутимым спокойствием. Сам спортсмен признается, что выходя на бой, он всегда волнуется. Так же как и студент пред экзаменом. Но подходить к поединку с холодной головой научился в детстве.

- Когда я был еще ребенком, я ехал как раз в Курск. Ехал на автобусе. И я гонял в голове: «Как я буду бороться?», «Как бросать своего соперника?», «Буду ли я отыгрываться?». А тренер подошел и спрашивает: «Ты что думаешь?». И я ему рассказал. Он ответил: «Ни в коем случае не думай об этом». Об это надо было думать на тренировке. А сейчас, когда ты едешь, ты перегораешь. Волнуешься. Спортивным языком – перегораешь – это называется.

Диалог между мировой легендой ММА и курянами, действительно, получился на равных. Федор Емельяненко давал бесценные советы и делился своим опытом. А вместо просмотров его выступлений посоветовал каждому, заняться чем-то более полезным. Например, спортом.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске